Eingesandt von Wolfgang:
http://www.rezepteblock.de/article/129/elefanten-gulasch
Zutaten für ca. 3000 Portionen
1 mittelgroßer Elefant (am besten Gattung Loxodonta Africana)
20 Beutel Salz
500 kg Pfefferkörner
750 Schaufeln Kartoffeln
125 Schaufeln Möhren
200 Bund Petersilie
80 Beutel Zwiebeln
1 Kaninchen
Zubereitung
Den Elefanten in mundgerechte Stücke schneiden (das dauert ungefähr 6 Wochen).
Gemüse waschen und in Stücke schneiden (weitere 4 Wochen).
Das Fleisch in einen Jumbo-Missionarskübel geben. 5000 und einen halben Liter Elefantensoße dazugeben und das ganze 28 Tage kochen.
Schaufelweise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn das Fleisch durch ist, Gemüse hinzufügen. Um das ganze zu beschleunigen, empfiehlt es sich, eine große Kohlenschaufel zu benutzen.
Für eine weitere Woche leicht köcheln lassen, dann portionieren und mit Petersilie garnieren. Reicht für ungefähr 3000 Gäste.
Kommen mehr Gäste als erwartet: Das Kaninchen zufügen!
Dies empfiehlt sich jedoch nicht in allen Fällen, da nur wenige Leute Fell im Gulasch mögen!
Kommentare:
Ich denke, dass 200 Bund Petersilie etwas knapp bemessen sind, ich würde ein Bund mehr nehmen.
Schrieb Hans-Georg am 22.11.06 | Link
Ich mag Petersilie nicht, womit kann man die bitteschön ersetzten?
Schrieb eva c. am 25.11.07 | Link
Also den Elefanten hab ich aber wo bekomm ich Petersilie?
Schrieb Giovanni am 25.02.09 | Link
ich mach immer das, wenn viele Gäste kommen:
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